Colón.
Importante aporte del vivero Municipal.
Lo que se cosecha en el Vivero Municipal se distribuye luego en los Comedores de las Sedes Barriales. Asimismo desde allí, se extraen las plantas que luego embellecen las plazas de la ciudad.Todos los lunes, personal de la Secretaría de Políticas Sociales y Salud reparten las hortalizas y verduras que se cosechan en el Vivero Municipal en todas las Sedes Barriales de la ciudad, en el Hospital San Benjamín y en la Escuela A.D.C.A.DIS (Asociación del Departamento de Colón de Ayuda al Discapacitado).En el Vivero se cosecha acelga, albahaca, choclo, zapallo, lechuga y cebolla, entre otras y son operarios municipales los encargados del cuidado y la cosecha de los mismos.En lo que va del año, se cosecharon más de 900 kilogramos de zapallos que se repartieron en los comedores de las Sedes Barriales de la ciudad. Para tener una magnitud de la producción, el día lunes 16 de abril, se distribuyeron más de 250 plantas de acelga.En otro sector dentro del predio, se plantan diversos arbustos y flores que luego son trasplantados en los espacios públicos de la ciudad. Pensamientos, Caléndulas, Durantas y diversas especies de flores se cultivan para luego adornar las plazas y canteros.