TECNICATURA SUPERIOR EN ENOLOGIA Y FRUTICULTURA.
IMPORTANTE CURSO EN SAN JOSE.
CONTINÚA ABIERTA LA INSCRIPCIÓN A LA TECNICATURA SUPERIOR DE ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA EN SAN JOSÉ
Los mayores de 25 años sin titulación secundaria pueden ingresar y cursar esta formación técnica en el Nivel Superior. Las inscripciones están abiertas en la Oficina de Empleo de San José (calle Centenario 2184) de lunes a viernes de 7 a 13hs
La Municipalidad de San José junto a la Escuela Normal Superior de Villa Elisa informa que continúan abiertas las inscripciones para la Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura de carácter pública y gratuita.
Según la resolución N° 1585 del Consejo General de Educación, el Técnico Superior en Enología y Fruticultura está capacitado para desempeñar su profesionalidad en distintas situaciones y contextos productivos frutícolas y vitivinícolas. Posee competencia para planificar, organizar, ejecutar y supervisar procesos de producción concretos, de implantación, conducción, cuidados y mantenimiento cíclicos y especiales, cosecha, empaque, control de calidad de cada una de las etapas de producción frutícola y vitivinícola, hasta la comercialización de los productos y subproductos obtenidos.
Mayores de 25 años sin titulación secundaria pueden ingresar y cursar esta nueva propuesta de formación técnica en el Nivel Superior.
Las inscripciones a la Tecnicatura están abiertas en la Oficina de Empleo de San José (calle Centenario 2184) de lunes a viernes de 7 a 13hs. Teléfono 03447 – 470928 Mail: tecnicaturasanjose@gmail.com