La Asociación Profesional de Salud y Alimentos (APSAL) premió a Establecimiento Los Pecanes.
SAN JOSÉ
ESTABLECIMIENTO “LOS PECANES” DE SAN JOSÉ FUE PREMIADO A NIVEL NACIONAL EN EL RUBRO ALIMENTICIO Y DE LA SALUD.
SAN JOSÉ
ESTABLECIMIENTO “LOS PECANES” DE SAN JOSÉ FUE PREMIADO A NIVEL NACIONAL EN EL RUBRO ALIMENTICIO Y DE LA SALUD
La firma sanjosesina fue destacada por segundo año consecutivo por promover el consumo de frutos secos.
La Asociación Profesional de Salud y Alimentos (APSAL) premió a Establecimiento Los Pecanes, el emprendimiento entrerriano que lleva adelante Julieta Forissi y Javier Irigaray, y sus hijos Eduardo y Bárbara Ramond de la ciudad de San José.
El pasado miércoles se desarrollaron en Capital Federal, Buenos Aires, los "Premios APSAL", un reconocimiento a la excelencia en productos y servicios de la Industria Productora de Alimentos, Industria Agropecuaria, Ingredientes y Suplementos, la Industria de Nutracéuticos, Industria de Servicios al Consumo, Acciones de RSE, ONG, Comunicación, Comunicadores y Medios.
En dicha velada, el Establecimiento Los Pecanes (Nuez Pecan - La Reina) de San José recibió un premio y distinción en la categoría "Promoción del consumo de frutos secos". Un premio que fortalece el lazo que la empresa mantiene con el público de la región, buscando alcanzar nuevos horizontes a través de un consumo saludable, favoreciendo al cuidado del planeta.