Hoy es jueves 18 de abril de 2024 y son las 08:37 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

18 de marzo de 2014
JUEGOS ODESUR.
JUAN DIEGO ANGELONI MEDALLA DE PLATA-

En la ronda preliminar de 50m Rifle 3 Posiciones, Ángel Rosendo Velarte se ubicó segundo con un puntaje de 1150-52x. Detrás se él se posicionó su compatriota Juan Diego Angeloni con 1148-43x. Con estos resultados, se metieron entre los ocho clasificados para la final y con grandes esperanzas de sumar una medalla para Argentina.

De la mano del Yachting. A una jornada del cierre de la competencia, la delegación argentina ocupa el tercer lugar en el medallero, con 145 preseas (44 de oro, 53 de plata y 48 de bronce), por detrás del indiscutido líder Brasil, que cuenta con 232 (98 doradas, 64 plateadas y 70 de bronce) y Colombia, que acumula 157 (50 de oro, 47 de plata y 60 de bronce).
Alsogaray, Carranza Saroli y Renna fueron los primeros en sumar hoy las medallas doradas en Vela, mientras que por la noche festejó el seleccionado de voley al imponerse 3-1 a su par chileno.

Por su parte, el representativo de fútbol dirigido por Miguel Lemme cayó 2-1 en la final frente a Colombia y se quedó con la medalla de plata.
Alsogaray, quien también representó a la Argentina en los Juegos Odesur de Río de Janeiro 2002, Buenos Aires 2006 y Medellín 2010, se llevó la victoria en la Láser Estandar Varones, con 11 puntos. Carranza Saroli ganó la medalla de oro en la Clase Laser Radial, con 18 puntos, siendo escoltada por su compatriota Lucia Falasca, con 24.ð Mientras tanto Renna se quedó con la presea dorada en el Sunfish Abierto, al totalizar 19 puntos.
En la categoría J24 Abierto, Argentina, representada por Rafael De Martis, Carlos Lacchini, Juan Galvan y Francisco Van Avertmaete, se quedó con la medalla de plata al ubicarse detrás de Brasil.
En Snipe Abierto, el representativo nacional se llevó las medallas de plata y bronce (la de oro le perteneció a Brasil).
La otra muy buena noticia en la jornada fue la victoria del seleccionado de voley, que se impuso 3-1 a Chile, con parciales de 25-23, 25-14, 22-25 y 25-22.
Además, el seleccionado de fútbol sala le ganó 4-3 a Colombia y se quedó con la medalla de plata, ya que posteriormente Brasil venció a Chile y se aseguró el primer lugar del podio.