Hoy es viernes 19 de abril de 2024 y son las 20:10 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

18 de febrero de 2015
ACHIRENSE NO PUDO.
POR UN PENAL ASCENDIO LAS PAREJAS.

EL PARTIDO
Los primeros minutos Sportivo jugo en el campo de Achirense que salió a defender para llegar a los penales, el “Lobo” tomo el control de la pelota y trato de quebrar la defensa de la visita. A los ocho minutos tras un tiro de esquina para Sportivo donde despejo Marcelo Raffo y  Ciro Romanello  tomo de lleno el balón para estrellarlo en el travesaño.  Los dirigidos por Sergio Yano busco pelotazo para alguna corrida de Verón pero la defensa del “Lobo” controlo siempre al delantero. A los 28 minutos Cristian Rodríguez eludió a dos defensores por la banda derecha quedando mano a mano con el arquero donde el dispara de fue cerca del palo, recién a los 32 minutos Achirense creó un situación de gol donde Matías Coloca controlo sin problemas el remate de Ariel Cuesta. En los minutos finales del primer tiempo Sportivo jugó en los últimos metros tratando de vencer la defensa pero Achirense rechazo cada balón cerca del área de Marcos Luna. Los primeros 45 minutos en cancha se vio un Sportivo llendo al ataque y Archirense jugo al empate para ir a los penales.
En el segundo tiempo ingreso Juan Abadie por Maximiliano Fernández  y el propio Abadie tuvo la primera chance de gol a los tres minutos tras el centro de Juan Acosta. Durante los primeros minutos Juan Abadie le dio mas poder ofensivo al Lobo donde habilito a Ramiro Maldonado quien remato por arriba del travesaño. El partido mostro que Sportivo era el único que quería jugar al futbol mientras la visita solo cometías infracciones para cortar el juego. Los últimos 15 minutos Sportivo salió a quemar sus últimos cartuchos, Matías Miramontes tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero no pudo darle de lleno y el balón se fue por la línea de fondo. A los 40 minutos Iturbe tuvo  un remate  que hizo que Matías Coloca volo para sacarla al corner. A dos minutos Matías Miramontes tira otro centro donde Juan Abadie se pasa quedando el balón en los pies de Ramiro Maldonado quedo mano a mano con el arquero y remata por arriba del travesaño. Final del partido 0 a 0 y a los penales. La definición por penales fue dramática y extensa peno nuevamente Matías Coloca volvió a vestirse de héroe tras atajar el penal de Pedro Iturbe, el ultimo penal quedo en mano de Ramiro Maldonado quien le había quedado ese sabor amargo en el remate de en el final del partido, pero fue convencido desde la mitad de cancha, tomo el balón y con gran categoría le dio el ascenso al Lobo.

SPORTIVO LAS PAREJAS: 1 Matías Coloca; 2 Damián Jara; 3 Luciano Martoglia; 4 Juan Acosta ; 5 Federico Pizzichini; 6 Ciro Romanello; 7 Maximiliano Fernández; 8 Cristian Rodríguez; 9 Ramiro Maldonado; 10 Matias Miramontes; 11 Diego Delmastro DT: German Bustamante

C. D. y D. ACHIRENSE: 1 Marcos Luna, 2 Adrian Baron; 3 Marcelo Raffo; 4 Pedro Iturbe, 5 Jorge Álvarez; 6 Diego Ciarroca; 7 Mauro Chaulet; 8 Héctor Albornoz, 9 Ariel Cuesta, 10 Alejandro Verón; 11 Juan Sánchez  DT:Sergio Yano

Arbitro: Matías Beja
Cambios:Min 1 ST 18 Juan Abadie x 7 Maximiliano Fernández (Sportivo),Min 10 ST  18 Lucas Fiorotto  x (Achirense), Min 20 ST 15 Facundo Garmendia x 11 Juan Sanchez (Achirense), min 13  ST Elias Amarillo x 10 Alejandro Verón (Achirense), min 32 ST 14 Marcos Rivadeneira x 8 Cristian Rodríguez (Sportivo) , min 40 ST 17 Federico Aguirre x 11 Diego Delmastro (Sportivo).
Amonestados:  Hector Albornoz (min 8 ST), Juan Acosta (min 10 ST), Elias Amarillo (min 23), Facundo Garmendia (min 32), Luciano Martoglia .
PENALES: Por Sportivo convirtieron Abadie, Jara, Miramontes, Acosta, Pizzichini, Coloca, Rivadeneira y Maldonado. Por Achirense convirtieron Chaulet, Ciarroca, Amarillo, Albornoz, Alvarez, Fiorotto y Luna, mientras que el remate de Iturbe fue atajado por Coloca.
Incidencias: No Hubo.