Hoy es jueves 25 de abril de 2024 y son las 18:54 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

17 de octubre de 2016
ARRANCO EL TORNEO NACIONAL DE ASCENSO DE BASQUET.
DERROTA DE LA UNION ANTE ROCAMORA.

El partido fue siempre cuesta arriba para los colonenses que no pudieron hacer pie en defensa en el primer tiempo y sufrieron demasiado la buena puntería de Rocamora, sobre todo de Matías Cuello y Antawn Space.

Los dueños de casa tuvieron a Manuel Buendía y Facundo Mendoza como los jugadores más activos en ofensiva y también se destacó David Cabezas con su ingreso al campo de juego.

La visita no tuvo problemas para encontrar espacios ante un defensa estática de La Unión y llegó al descanso largo por 16 arriba (33-49).

En la segunda mitad, los Rojos lograron achicar la brecha y ponerse 10 abajo en los primeros dos minutos del tercer parcial, pero Rocamora puso paños fríos a la situación con triples de Guido Dellavedova y Cuello.

Cada vez que los colonenses achicaron la diferencia, los uruguayenses tuvieron respuestas para darle tranquilidad a su gente.

En el inicio de os 10 minutos finales, La Unión tuve su mejor versión, con buena defensa y rápidos ataques que dieron su rédito. Dos triples de Rakim Brown, más conversiones de dos de Sergio Ravina, Pablo Bogado y Mendoza pusieron arriba a La Unión por primera vez en el juego.

A partir de allí, el partido no fue apto para cardíacos, encestaba Rocamora y ganaba la visita, encestaba La Unión y el tablero era a favor de los dueños de casa.

Un triple de Pablo Bogado con cuatro minutos en el reloj, parecía que encaminaba el marcador para los colonenses, pero la visita tuvo a un Cuello imparable y enseguida volvió a poner el juego para los visitantes. El ex jugador de Ferro más Space y Davicole pusieron sentencia al resultado con un minuto en el tablero y La Unión ya no tuvo respuestas para dar vuelta el resultado.

El tablero electrónico marcó 81 para el Rojo de Colón y 88 para el Rojo de Concepción del Uruguay. El miércoles a las 21:30 en La Histórica se volverán a ver las caras.