Hoy es jueves 25 de abril de 2024 y son las 10:37 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

13 de mayo de 2019
ACHIRENSE FINALISTA REGIÓN LITORAL.
DERROTO A ATLÉTICO CARCARAÑA.

En un partido dramatico y con ocasiones de gol para los dos.Achirense logró el paso a la fInal de la Zona Litoral Sur. En las Colonia Las Achiras se continúa invicto, todos los partidos jugados ganados. Fue un partido cerrado donde Cremeria esperaba en su cancha al Verde que lo salió a atacar de entrada. El marcador se abrió a lo 39 minutos del primer tiempo luego de un centro perfecto enviado por Julio Rodríguez que fue conectado de forma magistral por Rodrigo Herrera. El segundo tiempo no se relajó y siguió yendo en busca del gol que le diera el pase a la siguiente ronda. A los 15 ingreso Patricio Cartosio que realizó un moviendo de cintura dejando a su rival desaireado que le permitió la posibilidad de rematar con su pierna izquierda contra el palo del arquero Batista, gol que llegó a los 41 minutos del segundó tiempo. Cuando el juez pitó el final desató la alegría en Colonia Las Achiras...

LA FINAL DE LA ZONA LITORAL SUR LA JUGARA CONTRA BEN HUR DE RAFAELA QUE DEJO POR EL CAMINO AL CLUB ATLETICO SDAN JORGE AL DERROTARLO POR PENALES TRAS UN GLOBAL DE 3 A 3.