Los sistemas operativos del Frigorifico local.
Se encuentran en perfecto estado.
Se efectuaron pruebas técnicas en el frigorífico San José, las cuales revelaron que los sistemas operativos de la planta están en excelentes condiciones y la puesta en marcha no tendría inconvenientes de orden técnico, detalló el especialista en producción, Mario Bidal. La planta fue adquirida recientemente por la empresa estatal y empresarios y productores entrerrianos, Procesadora Ganadera Entrerriana S.A. En la oportunidad, el equipo de gestión operativa que está llevando a cabo la apertura y administración del frigorífico, con la presencia del ministro de Producción, Roberto Schunk, recorrió las instalaciones de la planta, a la vez que analizaron los próximos pasos a seguir y los avances en la puesta en marcha luego que el gobernador, Sergio Urribarri, dispusiera a comienzos de mayo, la transferencia de los activos a la empresa estatal, Procesadora Ganadera Entrerriana S.A. El responsable administrativo, Pablo Seoane, explicó los avances en materia de habilitaciones y permisos para el cumplimiento de los trámites administrativos necesarios para su reapertura. Si bien la reactivación se hará en etapas, los especialistas coincidieron en la posibilidad futura de avanzar en la elaboración de productos de mayor valor agregado como ser termoprocesados, los cuales se habían discontinuado hace cinco años, y hamburguesas, entre otros.