INCENDIO EN ARROCERA.
CONCEPCION DEL URUGUAY.
El incendio que se produjo este lunes en horas de la mañana en la arrocera Sarmiento, ubicada en esquina de calles Doctor Lacava y Posadas, de Concepción del Uruguay, generó alarma y un duro trabajo para su extinción.
El hecho tuvo lugar alrededor de las 10.30, trascendiendo que se debió a las altas temperaturas que se generaron en una secadora de granos con soja.
Al perecer, el alto calor, provocó el derretimiento de unas membranas que recubrían la parte superior y esto derivó en llamas que se tornaron muy complicadas de extinguir.
Durante más de dos horas, trabajaron tres dotaciones de bomberos del Cuartel de La Histórica, con efectivos Voluntarios y Zapadores, colaborando personal de la empresa, haciéndose presente una unidad de la Comisaría Segunda.
Cerca de las 13 horas, el fuego quedó sofocado y concluyeron los trabajos de enfriamiento de la estructura, con lo que retornó la calma, destacándose que afortunadamente no hubo que lamentar personas lesionadas o afectadas por el humo que se observaba desde larga distancia.