14 de diciembre de 2011 |
PRECIO DE LA CARNE. |
|
INDICAN QUE ESTARÁ ESTABLE.
|
“El precio de la carne seguirá estable. La semana pasada fue una semana con poca oferta, entonces se escapó un poquito el precio, pero hoy ya había perfiles de estabilidad. Sin embargo, esos aumentos no llegaron al público, porque quedaron en una meseta”, indicó Frenkel. Según agregó el representante, el cordero será una buena opción para consumir en las fiestas que se avecinan: “Está a treinta y pico de pesos, mientras que el lechón lamentablemente está muy caro. El cordero es una alternativa muy buena”, aseveró. Al mismo tiempo, destacó que en las carnicerías de barrio se consiguen todos los cortes de carne vacuna “con una marcada diferencia con respecto a los supermercados. Se trata de un 5 o 6 por ciento menos”.
Por otra parte, Frenkel sostuvo que la Cooperativa de Carniceros ofrece a los comercios carne envasada al vacío: “Es un producto que se está vendiendo mucho y una oferta para restaurantes y comedores”.
|
Comentarios: |