Hoy es jueves 25 de abril de 2024 y son las 23:59 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

16 de abril de 2012
FUTBOL AFA.
TIGRE DERROTO A BOCA.

Boca Juniors cayó con Tigre por 2 a 1 en Victoria, por la décima fecha del torneo Clausura 2012. Diego Morales, de tiro libre, convirtió a los 27 minutos del primer tiempo para el local; empató Juan Manuel Insaurralde a los 34’ del segundo y Rolando Schiavi, en contra, anotó a los 43’.
En un partido con mucho entusiasmo, en Victoria, Boca volvió a perder de visitante luego de un año, con este resultado el equipo “xeneixe” comparte ahora la punta del campeonato con Newell’s, mientras que Tigre a pesar de la victoria sigue en zona de de descenso directo, ahora el equipo de Falcioni deberá jugar el próximo miércoles cerrando la participación de grupos frente a Zamora de Venezuela, tratando de conseguir la primera ubicación del grupo, que hasta el momento es de Fluminense de Brasil, que visita a Arsenal en Sarandí.

A la punta
Newell’s venció en Rosario a Banfield por 3 a 0, con goles de Santiago Vergini, Fabián Muñoz y Víctor Aquino, y de la mano de Gerardo Martino mantiene el objetivo de seguir prendido en los puestos de vanguardia del torneo Clausura. Por la

Unión
Por otra parte, Unión festejó sus 105 años con un triunfo por 1 a 0 sobre Arsenal en Santa Fe, por la décima fecha del torneo Clausura 2012, que le permitió consolidar su objetivo de alejarse de la zona de la Promoción. Juan Ignacio Cavallaro convirtió en el segundo tiempo.

Empate
En otro partido Argentinos Juniors, que viene de quedar eliminado de la Copa Argentina, igualó sin goles en La Paternal ante Belgrano de Córdoba, en un duelo intenso pero deslucido. En el local fue expulsado el defensor Juan Sabia.

El cierre
El partido entre Lanús y Atlético Rafaela a jugarse en cancha del Grana desde las 21:10 será el del cierre de la fecha que comenzara el viernes.

SINTESIS
Newell’s 3 – Banfield 0
Goles: ST: 23' Santiago Vergini (N), 41' Fabián Muñoz (N), 46' Víctor M. Aquino (N).

Tigre 2 – Boca Juniors 1
Goles: PT: 26' Diego Morales (T), ST: 33' Juan Insaurralde (B), 43'Rolando Schiavi (En contra) (B).
Estadio: Tigre Arbitro: Saúl Laverni.