Hoy es martes 16 de abril de 2024 y son las 18:45 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

17 de septiembre de 2012
FUTBOL AFA.
GANO BOCA , PERDIERON RIVER,SAN LORENZO Y RACING.

Boca Juniors se afianzó en lo más alto del torneo Inicial Eva Perón de fútbol 2012 y, de paso, le dio otro golpe a Independiente, al que venció por 2-1 y devolvió al último puesto de la tabla de promedios para el descenso, en partido jugado en la Bombonera por la séptima fecha.
Matías Caruzzo, en contra de su valla, abrió el marcador para el equipo de Américo Gallego a los 22’ del primer tiempo.
Pero el uruguayo Santiago Silva, a los 26’ de la etapa inicial, y Juan Sánchez Miño, al minuto del complemento, dieron vuelta el marcador en favor de los de Julio César Falcioni.
Con la victoria, Boca llegó a las 16 unidades y seguirá siendo el único puntero cuando, mañana, termine esta séptima jornada. El Rojo sigue hundido en las posiciones (tres puntos) y, lo que es peor, volvió a quedar último en los promedios para el descenso.

VENTAJA EN EL FINAL. Un polémico penal le permitió anoche a Newell’s Old Boys vencer a San Lorenzo por 1-0 y mantenerse a un punto de la cima del torneo.
El penal, por una mano aparente de Abel Masuero, fue cambiado por gol por el delantero Ignacio Scocco, máximo artillero del certamen de primera división, a los 37’ del complemento.
El árbitro del encuentro, Néstor Pitana, expulsó al propio Masuero dos minutos más tarde.
Con la victoria, Newell’s llegó a las 15 unidades y se mantiene como único escolta del líder, Boca Juniors, que suma 16.

NO DESAPROVECHÓ LAS OPORTUNIDADES. Belgrano de Córdoba, que fue oportuno en las pocas situaciones de gol que dispuso, superó ayer a Arsenal de Sarandí por 2-0, en el estadio Julio Grondona, en partido válido por la séptima fecha del torneo Inicial.
Los goles del encuentro fueron anotados por los volantes Lucas Pittinari y Jorge Velázquez, en el primer minuto adicionado del primer tiempo y a los 49 minutos de la segunda etapa, respectivamente.
En tanto, el árbitro Mauro Giannini expulsó, con roja directa, al volante de Arsenal Nicolás Aguirre a los 44 minutos del segundo tiempo por una fuerte infracción.

EL FORTÍN LA HIZO MUY SIMPLE. Vélez Sarsfield le ganó anoche a River Plate por 2-0 y se prendió en la pelea por la punta del torneo Inicial, en un partido jugado en el estadio José Amalfitani por la séptima fecha.
Lucas Pratto, en el primer tiempo, e Iván Bella, en el segundo, anotaron los goles de Vélez, que llegó a las 14 unidades y quedó tercero, a dos del líder, Boca, y a una del escolta, Newell’s.
Ambos finalizaron con diez jugadores por la expulsión de Ramiro Funes Mori (River) y Emiliano Papa (Vélez) en el complemento.