Hoy es domingo 5 de mayo de 2024 y son las 07:54 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

23 de octubre de 2012
PRIMERA B NACIONAL.
EL LOBO GOLEO A CRUCERO Y ES LIDER.

Gimnasia y Esgrima goleó a Crucero del Norte y se trepó a la punta del torneo de la Primera B Nacional al completarse, anoche, la 11ª fecha. El equipo de Pedro Troglio definió todo en el primer tiempo donde sacó una ventaja de tres goles a partir de la doble conquista de Facundo Pereyra y la de Osvaldo Barsottini. En el complemento siguió el dominio platense en un partido jugado bajo una lluvia torrencial y así llegó otra conquista de Facundo Pereyra y Osvaldo Barsottini repitió para decorar el resultado con un concluyente 5 a 0.
Con este triunfo el Lobo se trepa a la punta del torneo con 22 puntos mientras que Olimpo es el escolta con 21. Sarmiento quedó tercero con 19 unidades. Crucero, pese a la dura derrota de anoche, está cuarto en el torneo con 18 puntos.

Empate
En el otro encuentro que cerraba la fecha Huracán se encaminaba al triunfo merced al gol de Eduardo Domínguez en el primer tiempo. En el final del encuentro, a los 41’ Matías Ballini puso el empate para dezasón de los hinchas del Globo que sigue complicado.
Con este punto Huracán sigue en el fondo de la tabla aunque ahora compartiéndola con Instituto y Nueva Chicago, los tres con 10. Atlético Tucumán llegó a 14.