Hoy es miercoles 24 de abril de 2024 y son las 20:07 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

19 de noviembre de 2012
FUTBOL AFA.
PERDIERON VELEZ Y NEWELLS.

Boca Jrs. se impuso por 1 a 0 ante el único puntero del torneo Inicial y mantiene con vida la chance de lograr el título. El gol lo marcó Santiago Silva a los 30 minutos del primer tiempo.
En la primera parte en el contexto de un partido discreto, sin llegar a jugar bien Vélez tuvo las mejores situaciones basado en dominio de balón con el buen trabajo de Federico Insúa, la intermitencia de Iván Bella y la voluntad de Francisco Cerro.
En su única llegada del primer tiempo, el visitante se puso arriba del marcador: a los 30’ Silva tomó un rebote en la segunda jugada tras un corner y metió un zurdazo cruzado que se transformó en el 1-0. En el complemento el encuentro siguió igual y empujado por la necesidad Vélez se paró en campo rival y acentuó su dominio. Boca se defendió con dos líneas de cuatro y apostó a los pelotazos para Silva y Acosta.
A Boca esta victoria le permite reforzar la posibilidad de ingresar a la Copa Libertadores de América.

Dio la sorpresa
All Boys, que intenta sumar puntos para alimentar su promedio, dio el golpe de la fecha y venció a Newell`s, en Rosario, por 2 a 1, en un accidentado encuentro jugado en Rosario.
El conjunto del Parque de la Independencia perdió el invicto que ostentaba en el campeonato y desperdició la chance de descontarle la ventaja al líder Velez Sarsfield, que hoy también cayó pero ante Boca Juniors (0-1).
Los goles del histórico triunfo albo fueron obra de Jonathan Ferrari (Pt. 11’) y Mauro Matos (St. 29’., de penal). Mientras que Pablo Pérez (St. 45’) estableció el descuento para un Newell`s, que hoy cayó después de 16 encuentros oficiales.

El clásico quedó en casa
Colón se adueñó del clásico santafesino al derrotar en su estadio a Unión por 2-0, en un partido intensamente disputado que tuvo dos interrupciones por disturbios en la tribuna visitante.
El conjunto "sabalero" se impuso merecidamente con goles de Lucas Mugni, a los 45 minutos de la etapa inicial, y de Emanuel Gigliotti, a los 26` del complemento, en un encuentro válido por la decimosexta fecha del torneo Inicial. Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Lugo, a los 23` del primer tiempo, y de Adrián Bastía, a los 17` del segundo. Veinte personas resultaron heridas, una de ellas con un disparo de arma de fuego, tras la conclusión del clásico que Colón le ganó a Unión, en Santa Fe, en tanto siete individuos fueron detenidos por ocasionar disturbios.

Empate en San Juan
San Martín de San Juan y Tigre igualaron 2-2, en un partido entretenido, con situaciones de peligro en ambas áreas, y de importancia para los dos en su objetivo por mantener la categoría.
Los goles del cotejo, que se disputó en el estadio Hilario Sánchez de la capital sanjuanina, fueron señalados por el delantero colombiano Humberto Osorio, de cabeza, a los 16 minutos y el atacante Gastón Caprari a los 43m. del primer tiempo, ambos para el conjunto local. En tanto, el delantero Silvio González y el defensor Mariano Echeverria, a los 20m. y 23m. de la segunda parte, respectivamente, anotaron para el equipo visitante que aún no conoce la victoria en el certamen.

Claro triunfo
Con dos goles de Zelaya y uno de Caffa, Arsenal le ganó cómodamente en Sarandí a Godoy Cruz, que terminó con nueve por las expulsiones de Nicolás Sánchez y Curbelo. Con el triunfo, Arsenal, que acumuló su segunda victoria consecutiva después de vencer el miércoles pasado a Tigre 1-0, de visitante, por la 15ta fecha, suma 22 puntos y se acomoda en puestos de mitad de tabla.

San Martín (SJ) 1 - Tigre 2
Goles: 16’ Humberto Osorio (SM), 43’ Jorge Luna (SM); ST: 20’ Silvio González (T) y 23’ Mariano Echeverría (T).
Estadio: San Martín de San Juan - Arbitro:

Arsenal 3 - Godoy Cruz 0
Goles: PT: 5’ Emilio Zelaya (A), ST: 31’ Juan Pablo Caffa (A) y 35’ Emilio Zelaya (A)
Incidencias: PT: 22’ Nicolás Sánchez (GC) y 30’ Jorge Curbelo (GC).
Estadio: Arsenal - Arbitro: Mauro Vigliano