Hoy es miercoles 18 de septiembre de 2024 y son las 22:50 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

26 de octubre de 2017
EMPATE DEL DEPRO,DERROTA DEL LOBO.
DEPRO EMPATO EN LA HORA Y SIGUE INVICTO.

Gimnasia y Esgrima de Concepción de Uruguay cayó este miércoles por 2 a 1 a manos de Libertad de Sunchales, por la octava fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A de fútbol. Los dirigidos por Carlos Roldán, que llegaban de una resonante victoria en condición de local, perdieron en el reducto santafesino ante los Tigres con goles de Enry Rui, a los 40 minutos del primer tiempo, y Facundo Perassi, a los 19 del segundo. El descuento para el Lobollegó con un tanto del concordiense Pablo Vercellino, a un minuto del final del partido. Por su parte, Defensores de Pronunciamiento rescató un agónico empate 2 a 2 con Unión de Sunchales, luego de estar en desventaja por dos conquistas de Pablo Gaitán; Walter Bravo, de penal, y Sergio Chitero, en tiempo cumplido, anotaron para el Depro.
Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay no pudo sumar en su visita a Libertad de Sunchales, ya que cayó por 2 a 1. El encuentro, disputado este miércoles, formó parte de la octava fecha de la Zona 3 de Torneo Federal A, que tiene como participantes a los elencos entrerrianos.

Enry Rui abrió la cuenta a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Facundo Perassi amplió la cuenta a los 19 del complemento. Un golazo del concordiense Pablo Vercellino le permitió descontar al Lobo a uno del final, pero no alcanzó.

El conjunto de Carlos Trullet tuvo una sólida actuación y no dejó dudas para sumar su segundo triunfo. Así se recuperó de la derrota con Defensores de Villa Ramallo y quedó con ocho puntos en el campeonato. Su próximo rival será Atlético Paraná, en el Pedro Mutio.

Por su parte, el conjunto entrerriano quedó con la misma cantidad de unidades y no pudo sostener el envión anímico que le dio su triunfo sobre Centra Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0. Su próximo rival será Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

A su turno, Defensores de Pronunciamiento rescató un empate agónico ante Unión de Sunchaes, en condición de local. Fue 2 a 1 y todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Pablo Gaitán, a los cinco y ocho minutos, anotó para la visita, mientras que Walter Bravo -de penal- a los 16, y Sergio Chitero, a los 45, lo hicieron para el Depro.

Con este resultado, los conducidos por Hernán Orcellet quedaron con 12 puntos y mantuvieron su invicto. En tanto, El Bicho Verde quedó con cuatro. En la novena fecha, el Azugrana visitará a Douglas Haig de Pergamino y Unión de Sunchales recibirá a Central Córdoba