7 de noviembre de 2017 |
SAN JOSE YA TIENE SU TRAGO PROPIO. |
SE ELABORO EL DIA SABADO.
|
El cóctel está elaborado a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón El pasado sábado 4 de noviembre se llevó a cabo en el salón comercial de Licorería Bard una “Master Class de coctelería doméstica” a cargo del Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti. La jornada estuvo organizada por la Coordinación de turismo de San José y contó con la presencia de prestadores de servicios gastronómicos como así también público en general. La capacitación tuvo como objetivo abordar en simples pasos la preparación de cócteles para disfrutar en reuniones familiares, encuentros, cenas y almuerzos, como así también conocer cuáles son los productos regionales con los cuales se cuentan, y como poder utilizarlos para acompañar los diferentes tipos de alimentos. En el marco del encuentro se elaboró y se presentó una bebida representativa de la ciudad de San José hecha a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón.
|
Comentarios: |