23 de noviembre de 2011 |
Taller de Cocina Navideña apta para Celíacos |
|
Una renombrada Chef brindará recetas para la elaboración de productos libres de gluten |
El próximo lunes 28 de noviembre de 9 a 11 horas se dictará en el Establecimiento Los Pecanes de San José, Ruta 26 Km. 7, un taller de Cocina Navideña apta para Celíacos. La capacitación gratuita será dictada por la Chef Andrea Pini, recibida en el Instituto Educativo Argentino, especializada en la cocina apta para celíacos. Al detectarse celiaquía a su hija comenzó una búsqueda de recetas para adaptar y experimentar con distintas harinas, a fin de mejorar la textura y sabor de los alimentos. La profesional participa en seminarios y clases de cocina en distintas jornadas y tiene su propia sección de Comida Sana, en el Multimedio “La hora del Chef”. Recibe a diario mails agradeciendo su labor y pidiendo sugerencias para la mesa de muchas familias respondiendo a cada uno. También recibe correos desde España a través de infoceliaquía donde mensualmente publican sus recetas, también de Perú, Uruguay y el interior de nuestro país. Por mayor información e inscripción pueden dirigirse a la oficina de turismo de San José en Alejo Peyret 1180, teléfono (03447) 47761 o al e-mail:[email protected] Invitan Turismo de Entre Ríos, Establecimiento los Pecanes y Turismo de la Municipalidad de San José.
|
Comentarios: |