Hoy es jueves 25 de abril de 2024 y son las 11:22 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

27 de agosto de 2013
PRIMERA B NACIONAL.
TALLERES PERDIO EL INVICTO.

Almirante Brown venció ayer a Talleres de Córdoba, por 1 a 0, en el encuentro que cerró la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional y se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes. El gol del triunfo para el elenco de Isidro Casanova fue anotado a los 23 minutos del segundo tiempo por el delantero Diego Nadaya, quien había ingresado un rato antes.
El equipo cordobés perdió el invicto en el torneo, ya que había igualado en sus tres primeras presentaciones. Los visitantes, por su parte, ahora suman siete unidades en el certamen, producto de dos victorias, un empate y una derrota.
El local dejó en claro desde el primer minuto de juego que quería quedarse con el triunfo. Por eso se adueñó de la pelota y llevó las acciones a campo rival. Sin embargo no generó jugadas de mayor peligro. De a poco, Almirante Brown se fue acomodando en el campo, emparejó las acciones, y estuvo muy cerca de abrir el marcador pero falló en las dos chances que tuvo.
En el segundo tiempo se repitió la historia. Talleres, en los primeros minutos, se paró decididamente en campo rival, y manejó la pelota mejor que Almirante. Por estar tan adelantado en el terreno, el fondo de la T quedaba desprotegido, y en una jugada rápida, Nadaya se filtró entre los centrales, recibió una gran asistencia de Gastón Giménez, y definió con un preciso remate a media altura, desde afuera del área, para establecer el 1 a 0.
Se complicó aún más el panorama para Talleres tras el gol, ya que a los 25 minutos se fue expulsado Shaffer. Con un hombre de más Almirante pudo consolidar la ventaja y se llevó tres valiosos puntos para Isidro Casanova.

L. Ojeda
Gol: ST: 23’ Nadaya (AB). Cambios: ST: antes de comenzar, Luis Salmerón por Díaz (T); 19’ Diego Nadaya por Ceballos (AB); 22’ Juan Tevez por Barrionuevo (T); 27’ Ezequiel Garré por Canelo (AB); 32’ Fabio Alvarez por Brítez Ojeda (T) y 39’ Emanuel Olivera por Basualdo (AB). Expulsado: ST: 25’ Shaffer (T). Arbitro: Ramiro López. Cancha: Estadio Mario Alberto Kempes.