26 de octubre de 2017 |
SAN JOSE BUSCAN EL TRAGO LOCAL. |
COORDINACION DE TURISMO.
|
La jornada tendrá lugar en el local de Licores Bard donde se brindará una clase de coctelería y se enseñará a preparar el trago local La Coordinación de turismo de San José invita a participar de una “Master Class de coctelería doméstica” orientada tanto a prestadores de servicios gastronómicos como al público en general. Se aprovechará la ocasión para elaborar y presentar un trago que represente a la ciudad de San José como se lo hizo en su oportunidad con el postre local. Se enseñará como preparar esta bebida que tendrá una fuerte impronta local y podrá ser ofrecida en los locales gastronómicos de la ciudad. El Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti dictará la clase el día sábado 4 de noviembre en licorería Bard, Entre Ríos y Sarmiento a las 15,30 horas. La capacitación tendrá como objetivo demostrar en simples pasos como preparar cócteles para disfrutar reuniones familiares, encuentros, cenas y almuerzos, conocer que es conveniente recomendar para acompañar los diferentes alimentos, además de conocer cuáles son los productos regionales con los cuales se cuentan, y como poder utilizarlos. El valor de la capacitación será de $250 para cubrir degustaciones y apuntes que se entregarán durante la clase que se extenderá de 15,30 a 18,30 horas. Los interesados por inscripciones y mayor información pueden contactarse al (03455) 154 63 164 o con la oficina de turismo al (03447) 470761.
|
Comentarios: |