Hoy es domingo 5 de mayo de 2024 y son las 05:22 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

8 de noviembre de 2012
COPA ARGENTINA.
ATLETICO SE QUEDO CON EL INVICTO DE JUVENTUD DE LOCAL.

Atlético Paraná venció a Juventud Unida por 1 a 0 y pasó a la siguiente fase de la copa Argentina. Fernando Benítez convirtió el gol visitante. Repudiable agresión al colega Darío Albertini.
El rojiblanco tuvo su revancha y logró eliminar al conjunto albiceleste en un partido muy tibio y con los dos equipos pugnando por la victoria.
Comenzó mejor la visita intentando sorprender por las bandas y con un “Tincho” Benítez que tuvo a maltraer a la defensa del Juve.
Un remate de Benítez apenas comenzado el cotejo, hizo esforzar a Dardo Cortez para mandar la pelota al córner.
Los dirigidos por Norberto Acosta intentaron emparejar con la garra de Francisco Maroti en la mitad de la cancha quien buscaba juntarse con Pereyra para intentar habilitar a los delanteros decanos.
Fornillo intentaba un remate desde cerca pero el envio pasó muy lejos de la valla defendida por Crusat.
Juventud no podía controlar el balón y por aso la visita aprovechaba para intentar sorprender y cerca estuvo Pablo Ledesma con una contra que pudo ser letal cuando recibió el pase de Lisandro Alzugaray, el ex Las Parejas encaró por derecha y al ingresar al área sacó un remate cruzado que se perdió por línea final.
En el complemento comenzó mejor parado el elenco dirigido por Norberto Acosta y cerca estuvo de marcar con un remate de afuera del área de Francisco Maroti que Emilio Crusat mandó al corner.
Siguió presionando en la mitad de la cancha y de pelota parada con un envío de Francisco Pereyra desde la izquierda cerca estuvo Juan Weissen de marcar de cabeza pero su envío pasó muy cerca del palo.
La visita se mostraba agazapada en el complemento esperando el error del rival, parecía que la definición nos llevaba a los penales, ya que ninguno de los dos disponía de chances claras de gol.
Pero a los 31’ y de un tiro de esquina llegó el gol que le terminó de dar el pasaporte a la siguiente instancia del torneo. Tiro de esquina desde la izquierda que Lisandro Alzugaray manda al área e increíblemente apareció muy solo en el área Fernando Benítez para cabecear al gol y poner arriba a la visita.
En los últimos minutos mostró a todos los hombres decanos ir a buscar con desesperación el gol del empate pero el rojiblanco aguantó firme en defensa hasta el silbato final de Daniel Asenjo.