COLÓN
Curso de Capacitación en Manipulación Higiénica de los Alimentos
El Colegio de Bioquímicos invita a Profesores y Maestros al curso de capacitación sobre Manipulación Higiénica de los Alimentos.
Reconocimiento oficial: Aprobado por Consejo General de Educación (Rsn. 2427/11).
Contenidos: se abordarán temas como contaminación de los alimentos, factores que favorecen la proliferación de los microorganismos. Enfermedades transmitidas por los alimentos. Buenas prácticas de elaboración. Manejo de los principales grupos de Alimentos.
Se dictará a dos grupos, cada grupo los mismos días pero en distintos horarios
Fechas: viernes 7, 21 y 28 de octubre de 2011 y viernes 4 de noviembre
Horarios:
Grupo 1: de 9 a 13 h.
Grupo 2 : de 15 a 19 h
Lugar de realización: Escuela Número 1 J.J.Paso. Domicilio: Bolivar 325- Colón
Costo: 120$, incluye cuatro clases presenciales y material impreso.
SE DISPONEN DE DOS BECAS PARA DOCENTES (por el monto total de la inscripción)
Cupo Mínimo: 20 personas
Examen Final: para aprobar el curso se deberá aprobar la evaluación final escrita e individual.
Certificados: entregados por el Colegio de Bioquímicos de Entre Ríos.
Inscripciones: para inscripciones concurrir, llamar o escribir a:
Departamental Colón del Ministerio de Educación de 7 h a 13 h, ubicada en San Martín 435 (3280) COLON. Teléfono: 03447 421682.
Colegio de Bioquímicos de Entre Ríos: España 234, 3100 Paraná. Teléfono 0343 4230203 de lunes a viernes de 9 a 13 h. o bien
María Silvina Sobrero - Verónica G. Fernández
Magísteres en Ciencia y Tecnología de Alimentos-UNL
Coordinadoras Programa Alimento Seguro
Colegio de Bioquímicos de Entre Ríos
Tel: 0343-4230203, int. 2 (9 a 13h, lunes a viernes)