• HOME
  • Economía

7/11/2017
  • Canal10 Entre Rios Radio Melody Radio America
  • Interes general

SAN JOSE YA TIENE SU TRAGO PROPIO.

SE ELABORO EL DIA SABADO.

an image an image
images/sea.jpg

El cóctel está elaborado a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón

El pasado sábado 4 de noviembre se llevó a cabo en el salón comercial de Licorería Bard una “Master Class de coctelería doméstica” a cargo  del Bartender y cantinero entrerriano Matías Visconti. La  jornada  estuvo organizada por la Coordinación de turismo de San José y contó con la presencia de prestadores de servicios gastronómicos como así también  público en general.

La capacitación tuvo como objetivo abordar en simples pasos la  preparación de  cócteles para disfrutar en reuniones familiares, encuentros, cenas y almuerzos, como así también conocer cuáles son los productos regionales con los cuales se cuentan, y como poder utilizarlos para acompañar los diferentes tipos de alimentos.

En el marco del encuentro se elaboró y se  presentó una bebida representativa de  la ciudad de San José hecha a base de Campari, licor Bard de naranja, jalea de uva de la zona y jugo de limón.

las más leídas

  • REFORMA LABORAL LO QUE VIENE.

  • PROBLEMAS CON LA TELEFONIA CELULAR.

  • BOMBEROS DE SAN JOSÉ

  • UBAJAY UBAJAY SE SUMA A LA SEMANA DE LOS DERECHOS DE LA NIÑEZ Y LA ADOLESCENCIA.,

  • 100 años de la Escuela 12 Justo Jose de Urquiza.

Canal10 Entre Rios Radio Melody Radio America

Canal10 Entre Rios Radio Melody Radio America