Hoy es lunes 6 de mayo de 2024 y son las 16:40 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

7 de febrero de 2012
PRIMERA B NACIONAL
CENTRAL QUEDO SEGUNDO.

Rosario Central venció 2-1 a Sportivo Desamparados de San Juan en el Gigante de Arroyito y quedó segundo en la tabla de posiciones de la Primera B Nacional junto a River Plate, a dos puntos del líder, Instituto de Córdoba.
El local había puesto en ventaja a los 29 minutos del complemento con un gol de Leonardo Monje, pero sobre la hora Emmanuel Reynoso se mandó al ataque y forzó un de Nahuel Valentini, quien introdujo el balón en su propia valla.
Parecía que todo terminaría en empate, pero en el último minuto de descuento apareció Gonzalo Castillejos y realizó el gol de la victoria.
Consecuentemente, Desamparados se hundió en la tabla de promedios y cayó en la zona de descenso directo.
En el otro partido que cerró la decimonovena fecha del certamen, Quilmes goleó 6-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el sur del Gran Buenos Aires.
Fernando Telechea abrió el marcador y terminó haciendo cuatro goles; convirtió a los 3, a los 46, a los 52 y a los 74 minutos de juego.
Los otros tantos fueron de Jacobo Mansilla, a los 35, y Martín Cauteruccio, a los 54.
Con este resultado, "El Cervecero" sumó 33 puntos y se ubicó tercero en la jerarquización.