30 de marzo de 2017 |
COMIENZO DE ECUELA DE OFICIOS EN SAN JOSE. |
SE DETALLARON LOS OBJETIBOS.
|
Con la presencia de la Directora Dptal de Educación Prof Mariela Serpa, el Coordinador de Jovenes y Adultos Fernando Graziani, los capacitadores seleccionados Joaquin Cottet, Patricia Piñheiro, Matias Bracamonte,Yamina López Yapur, las impulsoras del proyecto Silvia Vallory-Norma Dominguez, y el acompañamiento de la intendente de la ciudad de San José Irma Monjo, se detallaron los objetivos, procesos llevados a cabo, modalidades del cursado anual, certificaciones, condiciones de satisfacción, horarios de desarrollo (acordados con los cursantes) y distintos aspectos de lo que hace apenas un año se iniciara a gestar en un trabajo conjunto de autoridades políticas, gremiales, empresariales, educativas y turísticas de la región y provincia. La presencia de prácticamente la totalidad de los interesados expresa un alto compromiso de todos los aspirantes a la formación, y en las distintas expresiones se resaltó la gran oportunidad de capacitarse en forma gratuita en éstos oficios para los destinos regionales, el significado de la escuela como formadora de profesionales para la calidad en la prestación de los servicios, y la visión puesta en llegar a tener el Hotel Escuela para Colón y toda la zona. En reunión del próximo jueves entre los capacitadores, empresarios hoteleros-gastronómicos, y organizadores del proyecto se acordará los lugares de cursado -buscándose que el entrenamiento en estos oficios tanto la parte teórica como práctica se desarrolle en establecimientos que se dedican a la prestación de servicios de gastronomía y hoteleria. Se prevee el día lunes 3 como fecha de inicio de la Escuela de Oficios.
|
Comentarios: |