EN PARANA CARNE PARA TODOS.
ESTE MIERCOLES ARRANCA EN SAN AGUSTIN.
La iniciativa, que es organizada por el gobierno provincial, tiene por objetivo vender en forma directa al consumidor carne de calidad de exportación a precios promocionales. De esta manera, “se intenta acercar el productor ganadero al consumidor”, señaló el Ministro de Producción, Roberto Schunk.
Cortes opcionales
Se ofrecerán tres alternativas de cortes: caja parrilla, caja pulpas, y caja estofado, los cuales están presentados en cajas de aproximadamente 5 kilos, a un valor de 100 pesos cada una. El contenido de cada caja es el siguiente:
Opción 1: Caja Parrilla: falda parrillera, entraña y riñón.
Opción 2: Caja Pulpas: tapa (asado/nalga/paleta/cuadril), bola de lomo, carne picada.
Opción 3: Rost beef, rabo, azotillo.
El lugar de expendio será el Barrio San Agustín, en la plaza Eva Perón (intersección de las calles Segundo Sombra y El Pingo) a partir de las 9 hasta agotar el stock de aproximadamente unas 1.000 cajas.
Producto 100 por ciento entrerriano
“Estamos ofreciendo un producto ciento por ciento entrerriano. Donde la producción de los novillos se realiza en nuestra provincia, la faena de los mismos se lleva a cabo en un frigorífico entrerriano y donde las ventas se concretan en gran medida en nuestro suelo entrerriano. Es decir, se completa toda una cadena productiva de este producto: donde la producción, industrialización y comercialización es netamente ciento por ciento entrerriana”, fundamentó Schunk.
La iniciativa, es organizada por el gobierno provincial con la colaboración de la planta frigorífica Procesadora Ganadera Entrerriana S.A., de la que es accionista mayoritario el estado provincial.