Hoy es viernes 17 de enero de 2025 y son las 12:21 hs. TELEFONO 03447471810 --- mensajes Wathsapp +543447642778 Facebook RadioMelody

13 de septiembre de 2017
CASA DEL BICENTENARIO PROYECTO UNER.
ALIMENTACION SALUDABLE.

Los días viernes 18 de Agosto; miércoles 30 de agosto y jueves 7 de septiembre pasados, se llevaron a cabo en la Casa del Bicentenario las jornadas de capacitación correspondientes a la etapa de Capacitación del Proyecto UNER “Gastronomía y Corredores Turísticos: Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable”.

Estos encuentros, contaron con la presencia de Personal Docente de la Universidad, del Director de Ingresos Públicos Luis Romero, de la Contadora Guadalupe Jáuregui de la Secretaría de Hacienda Turismo y Cultura, del cuerpo de Bromatología del Municipio y de los propietarios y empleados de establecimientos gastronómicos de nuestra ciudad participantes de tal proyecto. Se trataron temas de Microbiología de Alimentos y de Alimentación Saludable, Control de Plagas, Procedimientos de Limpieza y Desinfección, etc, siendo las disertantes, entre otras, las Licenciadas en Bromatología María Griselda Chichizola (Directora del Proyecto); Mercedes Piaggio (Codirectora del Proyecto), María Laura Almeida, Gabriela Muchiutti y la Licenciada en Nutrición Vanesa Lovatto.- También intervino la Alumna Becaria Florencia Giménez.-

Además se procedió a la entrega individual de devoluciones por parte de la Universidad con el resultado de las evaluaciones realizadas en fechas pasadas en los establecimientos participantes, con las propuestas de mejora.- Se recuerda que tal proyecto, que no tiene costo alguno para los gastronómicos, se está ejecutando desde el año pasado, y consiste en asesoramientos, y propuestas de mejoras de las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos intervinientes; la capacitación del personal relacionada con los hábitos higiénicos sanitarios en la manipulación de alimentos, tendientes a prevenir las Enfermedades Transmitidas por Alimentos; la promoción en el personal de hábitos de alimentación saludables que contribuyan a mejorar su calidad de vida, la de los comensales y la de la población en general, todo a cargo de profesionales de primer nivel de la Universidad Nacional de la Provincia de Entre Ríos y del Cuerpo de Bromatología Municipal.-

Como devolución a la comunidad gastronómica se hará entrega al personal del certificado de participación en la capacitación y para aquellos establecimientos que llevaron a cabo las propuestas de mejora en pro de la inocuidad alimentaria y de la alimentación saludable, se entregará una “Oblea de Calidad” para ser exhibida en el local, avalada por la Universidad y el Municipio.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Interes general
Casinos de Entre Ríos.
Interes general
BUSSI.
Comentarios:
 

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

El deportivo

de 12.00 a 13.00

 

HORÓSCOPO

 
Sagitario
SAGITARIO (del 23 de noviembre al 21 de diciembre)

Te sorprenderás a ti mismo con iniciativas relacionadas a la música, el teatro y otras manifestaciones artísticas que se te ocurran. Alguien se aleja de tu vida, pero regresa arrepentida. Busca tu yo interno para aclarar tus sentimientos. Hoy podrías conocer a alguien que podrá ayudarte y apoyarte en tu carrera profesional. Harán buenos negocios juntos.Sugerencia: Pequeños calambres en las piernas te harán pensar que no tienes bien la circulación de la sangre. Procura caminar un poco, llevando calzado cómodo.

 

LO MAS LEIDO DEL MES

 
Tragedia en Santa Fe: el auto que desbarrancó y mató a un nene de 3 años era de su familia
Un infarto, un encuentro casual y una lección de vida: el nuevo estreno en streaming
La CorteIDH ordenó al régimen de Nicaragua liberar al periodista Catalino Leo Cárcamo
 

RadiosNet